キムチ鍋の残りで卵チーズうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- キムチ鍋の残り 1人前
- 冷凍うどん 1玉
- とろけるチーズ 大さじ1杯
- 卵 1個
作り方
- 1 鍋にキムチ鍋の残りと冷凍うどんを入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にしてうどんをほぐして、卵を入れて3分くらい煮ます。
- 3 とろけるチーズを入れて、チーズがとろけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)