卵とほうれん草と椎茸の卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を2センチ幅に切り、椎茸を薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油とほうれん草と椎茸を入れて中火でしんなりするまで炒めます。
- 3 ボールに卵を割り入れて②と塩胡椒と中華だしを入れて混ぜ合わせます。
- 4 フライパンにキャノーラ油と③を入れて中火で焼きます。
- 5 卵が固まってきたらひっくり返して、蓋をして弱火で3分くらい焼いて中までよく焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)