食感美味しい野菜の酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ズッキーニ、パプリカを食べやすいサイズに切る
- 2 鍋に水を沸かし、沸騰したらキャベツを入れて1分、ズッキーニとパプリカを加えて更に1分茹でる
- 3 ザルに上げ水を切る
-
4
器に●を混ぜ合わせ、3の野菜を入れて混ぜる
※キャベツはしっかり手でしぼって下さい。 - 5 蓋やラップをして冷蔵庫で30分程度冷やして完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/07/10 11:35さっぱりしたおかずは暑い日にぴったりですね。おいしく頂きました。