余ったソースでカラフルおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を食べやすいサイズに切る
- 2 中火で熱したフライパンに豚肉を入れて両面焦げ目がつくまで焼き、皿に移す
- 3 同じフライパンを中火で熱し、パプリカとピーマンを1分半程炒める
- 4 3にえのき、かいわれ、ねぎを入れ更に1分炒める
- 5 4にローストビーフソースと白だしを入れて3〜5分程煮詰める
- 6 2の豚肉と5を皿に盛って完成
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単豚肉 美味しい豚肉 美味しいローストビーフ 簡単ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません