小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
patison
patison
パッパッと野菜をもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmくらいに切り、しいたけは細切りにしておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をしいて、小松菜を入れて炒める。油が回ったら、しいたけと塩麹も炒め合わせる。
  3. 3 味加減をみて、塩で調整して出来上がり。

きっかけ

作った塩麹を野菜に使いたくて

  • レシピID:1530014742
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る