芽キャベツのバター炒め レシピ・作り方

芽キャベツのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patison
patison
簡単手軽で栄養たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは縦半分に切り、レンジ600Wで3分加熱する。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら芽キャベツを炒めてしょうゆで味を整え出来上がり。

きっかけ

業務スーパーで手に入れた冷凍芽キャベツを美味しく食べたくて

  • レシピID:1530014581
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2020/04/14 15:10
    芽キャベツのバター炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る