ポトフ鍋の残りでチーズリゾット レシピ・作り方

ポトフ鍋の残りでチーズリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • ポトフ鍋の残り 2人分
  • 長ネギ 5センチ
  • ご飯 2杯
  • とろけるチーズ 適量
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにします。
  2. 2 鍋にポトフ鍋の残りと長ネギとご飯と醤油と塩胡椒を入れて弱火で煮ます。
  3. 3 よく煮えたらとろけるチーズを全体的にのせて、弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

ポトフ鍋の残りがあったので作りました。

おいしくなるコツ

ポトフ鍋とチーズがよく合います。

  • レシピID:1530013679
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る