簡単*鮭の味噌マヨコーン焼き レシピ・作り方

簡単*鮭の味噌マヨコーン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さくこー
さくこー
鮭の切り身を使っているので簡単調理ですぐできます◎

材料(2〜3人分)

  • 鮭の切り身 3枚
  • ●冷凍コーン 大2
  • ●小ねぎ(小口切り) 大1
  • ●マヨネーズ 大1
  • ●味噌 小1
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鮭の水分を軽く吸い取っておく。
  2. 2 天板にアルミホイルを敷き、その上に鮭を並べる。
  3. 3 鮭の表面に●をよく混ぜたものを載せ、さらにその上に三等分したスライスチーズを1枚ずつ載せる。
  4. 4 オーブンで180度予熱し、温まったら10分程度焼き完成。

きっかけ

晩ごはんに作りました◎

おいしくなるコツ

チーズはとろけるチーズでも美味しいです◎

  • レシピID:1530013585
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単夕食マヨネーズ味噌鮭のホイル焼き
さくこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る