野菜と豚ひき肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸と玉ねぎを薄切り、人参を細切り、キャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて、豚ひき肉を中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、人参と玉ねぎと椎茸を入れてさらに炒めます。
- 4 キャベツともやしと塩胡椒を入れて軽くて混ぜ合わせたら、弱火にして3分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて中火にして全体的にしんなりするまで炒めたらめんつゆで味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)