ベーコンオムレツ レシピ・作り方

ベーコンオムレツ
  • 約10分
jun.
jun.
ベーコンと小松菜入り(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。小松菜は5㍉程に細かく切る。一緒に耐熱容器に入れて1分加熱する。
  2. 2 ボールに卵を割りほぐして、牛乳を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにバターをとかす。②を流し入れて、固まりだしたら①を中央にのせる。
  4. 4 具材を包むように卵を寄せてオムレツを作る。ケチャップを好きなだけかけて完成。

きっかけ

卵料理が好きでよく作ります。

  • レシピID:1530013339
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ小松菜ベーコン
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る