餃子の具で春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 餃子の具 大さじ10杯
- キャノーラ油 適量
- 小麦粉 大さじ1杯
- 水 大さじ2杯くらい
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜ合わせます。
- 2 春巻きの皮に餃子の具をのせて、くるくると包むように巻きます。
- 3 巻き終わりに①をよく塗り閉じます。
- 4 170度に温めたキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)