オクラ入りゆで卵のカレーマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を10分程茹でたら、ゆで卵を冷水にとり冷やしておく。次に殻をむいておく。
- 2 オクラは鍋で3〜4分湯がいておき、3㍉幅で切る。
- 3 ボールに★の調味料を入れて、①と②を入れる。ゆで卵をざっくり切りながら全体を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)