チャーハン☆ レシピ・作り方

チャーハン☆
  • 約10分
卵サンド
卵サンド
すぐ食べたい時すぐ出来てお腹も満足です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱とピーマンは粗みじん切りにする
    豚こま切れ肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき玉葱・ピーマンを炒める
    しんなりしてきたら豚こま切れ肉を加え火が通ったらシャンタンと醤油で味付けをする
  3. 3 ご飯を加え具と味を馴染ませるように炒め皿に盛る
  4. 4 半熟の目玉焼きをのせて完成

きっかけ

早く出来る美味しいチャーハンが食べたかったので☆

  • レシピID:1530010849
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン目玉焼きピーマン玉ねぎ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る