お昼に食べ頃、スープジャーで鮭の豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スープジャーに熱湯を入れ温めておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ鮭に火が通ったらほぐし、ブロッコリーを裂きながら入れ炒め、豆乳、香味ペーストを入れ塩胡椒で味を調える。
- 3 パスタは三等分に折っておく。沸騰したお鍋に入れ1分湯がき水気をきって温めておいたスープジャーに入れる。
- 4 スープジャーに2を入れブラックペッパーをふったら蓋をして出来上がり。
きっかけ
お昼に美味しいパスタを食べさせたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
パスタを1分だけ湯がいておくのがポイントです。
- レシピID:1530010706
- 公開日:2019/03/04
関連情報
- カテゴリ
- スープジャー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません