チーズのせ目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- スライスチーズ 1枚
- バター 5グラム
- 塩胡椒 少々
- 水 小さじ2杯
作り方
- 1 フライパンを中火で加熱したら、バターを入れて卵を割り入れます。
- 2 スライスチーズを手でちぎって卵の上にのせます。
- 3 弱火にして水を入れたら蓋をして5分蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて水分を飛ばしたら塩胡椒をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)