熱したフライパンで挽肉を炒め、余分な油を取り除いたら、タコ・シーズニングと水を加えて水気が飛ぶまで炒めます。
手順1の上にチーズを乗せ、電子レンジで1分ほど加熱してチーズを溶かします。
器に、千切りにしたレタスを敷き、砕いた35g分のトルティーヤチップスを散らし、手順2を乗せます。
小さめにカットしたトマトとα分のチップスを添え、タバスコを掛けて完成です。
今日のPickupレシピに選ばれました☆
2017/12/29
挽肉のナチョスを作りました。
チップスは、砕かなくても大丈夫です。
レシピID: 1530008017
公開日:2017.11.27
2020.07.30
1件
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月29日(金)のPickupレシピコーナーに、liqueurさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.