鶏肉とかぼちゃのトマトクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉とかぼちゃは食べやすい大きさにきり、玉ねぎは薄切りにしておく
- 2 フライパンにバターをしき、鶏肉を焼き、焼き色がついたらかぼちゃと玉ねぎを加えてさらに焼く
- 3 トマト缶を加え煮込む
- 4 砂糖、水、牛乳、チューブにんにく、コンソメ、塩を加えて更に煮込む
- 5 かぼちゃが柔らかくなってきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)