ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は五センチ程の長さに、ベーコンは一センチ幅に、しめじは1本ずつに、玉ねぎは五ミリ幅にスライスしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1の具材を炒めます。
- 3 2に茹でたパスタと生クリーム、牛乳、コンソメを加えてひとにたちさせたら完成!
きっかけ
クリームパスタが食べたくて冷蔵庫にあるもので作ってみました!
おいしくなるコツ
ベーコンをしっかり炒めると美味しくできます!
- レシピID:1530003983
- 公開日:2015/11/13
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません