ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は五センチ程の長さに、ベーコンは一センチ幅に、しめじは1本ずつに、玉ねぎは五ミリ幅にスライスしておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱して1の具材を炒めます。
- 3 2に茹でたパスタと生クリーム、牛乳、コンソメを加えてひとにたちさせたら完成!
きっかけ
クリームパスタが食べたくて冷蔵庫にあるもので作ってみました!
おいしくなるコツ
ベーコンをしっかり炒めると美味しくできます!
- レシピID:1530003983
- 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ

7272natu
おいしいものは大好きだけど、出来るだけ手抜きして料理したい・・・そんなずぼら主婦です。わりと健康志向で「オーガニック」という言葉に過敏に反応してしまいます 笑 趣味程度ですが家庭菜園にもハマっております。ずぼら主婦らしく楽ちんで美味しいレシピをアップしていけたらと思っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)