簡単♪なめ茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきの石づきを取り、3cm幅にカット。
- 2 お酢以外の材料をフライパンで煮詰める。
きっかけ
なめ茸がお得に沢山つくれちゃいます(・∀・)!
おいしくなるコツ
お酢を入れると保存が効きます( ´ ▽ ` )ノ お酢の味はしないです。
- レシピID:1530001241
- 公開日:2011/08/05
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 簡単♪なめ茸
レポートを送る
7 件
なめ茸がお得に沢山つくれちゃいます(・∀・)!
お酢を入れると保存が効きます( ´ ▽ ` )ノ お酢の味はしないです。
レポートを送る
7 件