鶏皮のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 500グラム
- 下味用お好みのドレッシング 適量
作り方
- 1 鶏皮の脂身を削ぎ切りにして、お好みのドレッシングにつける。
- 2 広げて焼くと早いけど、面倒なので適当に焼いてください。
- 3 おつまみ出来上がり。
きっかけ
魚焼きグリルで焼くと油が落ちるので、安い食材ですが、ぜひやってみて欲しいと思います。
おいしくなるコツ
鶏皮の脂身は取りましょう。
- レシピID:1530000607
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません