簡単イタリアンチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はひとくち大に切っておく。フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を片面色がつくまで焼く。
- 2 鶏肉を裏返し、クレイジーソルト、こしょうをして白ワインを入れ、弱火にしふたをして5分蒸し焼きにする。
- 3 ピザソース、ケチャップ、シュレッドチーズを入れてさっと混ぜたら出来上がり♪
きっかけ
鶏肉で簡単にできるイタリアンを考えていて、偶然できました。
おいしくなるコツ
時間がたつとチーズが固くなるので、とろとろのうちに食べましょう♪
- レシピID:1530000280
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません