簡単イタリアンチキン♪ レシピ・作り方

簡単イタリアンチキン♪
  • 約15分
  • 500円前後
sukimantan
sukimantan
簡単イタリアンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はひとくち大に切っておく。フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を片面色がつくまで焼く。
  2. 2 鶏肉を裏返し、クレイジーソルト、こしょうをして白ワインを入れ、弱火にしふたをして5分蒸し焼きにする。
  3. 3 ピザソース、ケチャップ、シュレッドチーズを入れてさっと混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

鶏肉で簡単にできるイタリアンを考えていて、偶然できました。

おいしくなるコツ

時間がたつとチーズが固くなるので、とろとろのうちに食べましょう♪

  • レシピID:1530000280
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン蒸し焼き
sukimantan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る