小松菜とカニカマのお浸し レシピ・作り方

小松菜とカニカマのお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
co31
co31
お家にある材料で作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水けをしぼり3cmくらいに切ります。
    カニカマはほぐします。
  2. 2 器に小松菜とカニカマと醤油、白だしを入れて混ぜ合わせます。かつお節をのせます。

きっかけ

家にあるもので一品を作りました。

  • レシピID:1520026616
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしカニカマ小松菜
co31
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2024/04/01 11:47
    小松菜とカニカマのお浸し
    co31ちゃん、こんにちは♪
    あと一品に簡単お浸し♡
    彩りも良くてとっても美味しかったです
    (๑•؎ •)ෆ
    今月もよろしくお願いします_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_ෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る