ツナ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎをフライパンで炒める。
-
2
端部が透過し始めたら、
ツナ缶を水切りせずそのまま入れる。
☆の調味料を入れて
玉ねぎがしんなりするまで炒める。 - 3 溶き卵を回し入れ、好みの固さまで熱を通したらどんぶりご飯へ盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mてっく
一人暮らしでのレシピ
作って美味しかったものの覚え書き用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備してますので卵の消費とあわせて食べたいときにすぐ作れます。