人参 ピーマン ポークウインナー ケチャカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参の皮をむき細切りに。
ピーマンはヘタを取り種を取り除いて細切りにします。 - 2 フライパンに油(分量外)を熱してポークビッツを炒め軽く焼きがついたら切った人参・ピーマンを加えしんなりするまで炒めます。
- 3 残りの調味料で味付けし一度キッチンペーパーにあげて冷まし、お弁当にinします。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/11/01 09:09いつもありがとうございます♪
朝食と旦那のお弁当に入れました(*^^*)
彩りもよくて美味しいですね♡
レシピありがとうございます(^^)v