人参 ピーマン ポークウインナー ケチャカレー炒め レシピ・作り方

人参 ピーマン ポークウインナー ケチャカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
お弁当に野菜ok 彩りok

材料(4人分)

  • ポークビッツ 1袋
  • 人参 1/4本
  • ピーマン 2個
  • ケチャップ おおさじ1
  • 塩コショウ 2ふり
  • カレーパウダー 2ふり

作り方

  1. 1 人参の皮をむき細切りに。

    ピーマンはヘタを取り種を取り除いて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱してポークビッツを炒め軽く焼きがついたら切った人参・ピーマンを加えしんなりするまで炒めます。
  3. 3 残りの調味料で味付けし一度キッチンペーパーにあげて冷まし、お弁当にinします。

きっかけ

お弁当用に彩りになるおかずを作りたくて

  • レシピID:1520024917
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る