簡単☆便利なにんにくオイル レシピ・作り方
材料(ジャムの瓶量人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りする
- 2 大さじ2程度のオリーブオイルでにんにくを炒める
- 3 にんにくが少し焦げてきたら醤油、鷹の爪を入れる
- 4 保存瓶(今回はジャムの瓶を使いました)に、にんにく、鷹の爪、炒めたオイルをすべて入れる
- 5 瓶のお好みの量までオリーブオイルを継ぎ足す
あなたにイチオシの商品
関連情報
仕込みさん秘伝のレシピ
某飲食店仕込みさんの秘伝レシピと、家庭で再現できる簡単レシピ集です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)