電子レンジでカイワレとエノキの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれは根元を切り落とす。えのきの根元を切り、半分にカットする。
- 2 豚ロース肉をまな板に並べ、塩胡椒する。かいわれとえのきを肉の手前に置き、手前から巻く。
- 3 ※のタレを合わせておく。
- 4 深皿に1の巻き終わりを下にして並べ、タレを全体に回しかける。ラップをふんわりとかけ、500wのレンジで6分加熱する。
- 5 少し冷めてから食べやすく4を半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)