お正月に是非♡我が家の磯辺焼き レシピ・作り方
![お正月に是非♡我が家の磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e598fffe6831acdad9d8810e0fc3825136e7fa4.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
お餅が膨らんで薄く茶色に色づくまで焼く。
(写真で言うと一番手前ぐらい) -
2
お餅を醤油にくぐらせ、全形を半分のサイズに切ったのりで巻く。
-
3
完成!
醤油くぐらすだけでは醤油が物足りなければ醤油をつけながら食べて下さい♪
関連情報
![はらぺこもも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d7e8bd3da004a18548fc2824813fb56298e292c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
磯辺焼き!シンプルながら十分美味しい♪