大根のツマ✧✧簡単和風サラダ✧✧ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、スライサーでツマにする。
水にさらして,水気を絞る。 -
2
1 に☆をかけて、味を全体的に馴染ませる。
刻み海苔をかければ出来上がり‼
きっかけ
ツマが余った時に、大根おろしの味付けで作ってみました。
おいしくなるコツ
鰹節,ゴマ,海苔は多い方が美味しいです。(*´˘`*)♡ お刺身のツマを使う時はしっかり洗ってください。
- レシピID:1520021534
- 公開日:2020/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません