簡単♡ズッキーニ、ウインナー、まいたけのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは輪切り、舞茸は小さくさいて、ウインナーは斜めに切る。
鍋にお湯を沸かし始める。 -
2
油をしいたフライパンでズッキーニ、舞茸を焼く。
パスタは表示時間通り茹でる。 -
3
ズッキーニ、舞茸は片面に焼き色がついたら裏返す。空いたスペースにウインナーを入れて加熱する。
加熱できたら全体に軽く塩胡椒する。 -
4
茹で上がったパスタを具材が入ってるフライパンに投入する。
☆を入れて軽く炒めて完成。
きっかけ
家にあるものでお昼ご飯が作りたくて!
おいしくなるコツ
具材は炒めるのではなく焼いていく。 フライパンにウインナーを加える際、そのスペースにサラダ油があったら拭いてから加えたほうがプリッと仕上がる。
- レシピID:1520019867
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある材料で作ったので具材の分量少なめに
なってます!お好みでもっと入れてもらっても◎!