野菜たっぷり豚レバーのアヒージョ レシピ・作り方

野菜たっぷり豚レバーのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
もやせるごみ
もやせるごみ
切って入れて火にかけるだけ!簡単に出来ます!

材料(3人前人分)

作り方

  1. 1 レバーは軽く下茹でしてから1口大に切る
  2. 2 オリーブオイルと鷹の爪、にんにくをフライパンに入れて温める
  3. 3 火が通りづらい野菜から入れて軽く炒めていく
  4. 4 レバーを入れて、軽く火が通ったら残りの野菜も入れる
  5. 5 塩で味を整えたら皿に盛り付けてパセリと粉チーズかけたら完成 ♡

きっかけ

イタリアンが好きなんです。サイ○リヤのアヒージョ大好きです

おいしくなるコツ

トマトは1番最後にフライパンに入れるか、皿に盛り付ける時に入れないと煮崩れ起こして美味しくないです。

  • レシピID:1520019669
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーアヒージョ
もやせるごみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る