焼きズッキーニ・トマト・生ハムのマスタードマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取って半分に切る。
- 2 生ハムは1cm幅に切る。
- 3 ズッキーニは5mm幅の半月切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、ズッキーニを加え、中火でさっと炒める。
- 5 ボウルに1、2、4を入れ、Aで和える。
- 6 冷蔵庫で30分程冷やして、器に盛り付けて完成。
きっかけ
暑いのでさっぱりした物が食べたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
生ハムに塩分があるので、塩は味見をしながら調整してください。
- レシピID:1520018860
- 公開日:2020/06/16
関連情報
- 料理名
- ズッキーニ マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません