豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
鶏がらスープの素がきめて!

材料(3人分)

  • 豆もやし 1袋
  • にんにく 1/2かけ
  • 顆粒鶏がらスープの素 小さじ1/4
  • ふたつまみ
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしは洗ってボウルに入れ、ふわっとラップをかぶせる。600Wの電子レンジで4分加熱する。
  2. 2 1をボウルに入れ、熱いうちにスープの素、塩を加えてまぜあわせる。ごく細かくみじん切りにしたにんにくとごま油も加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520018059
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルガーリック・にんにく
miashimatora
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る