切り干し大根の胡椒煮 レシピ・作り方

切り干し大根の胡椒煮
  • 約30分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
胡椒を多めに振って、ピリッとさせました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。鍋に材料を全て入れ、中火で15分ほど煮る。胡椒はたっぷり目に振るとおいしい。

きっかけ

いつも醤油で煮るしか能がないので、違った味に挑戦してみました。

  • レシピID:1520017763
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根の煮物白菜
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る