グリーンカレーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギ、インゲン、豚もも肉を1cmくらいの大きさに切っておく
- 2 フライパンにサラダオイルをひきグリーンカレーペーストを1分程度炒める香りを出す。
- 3 豚肉に色がついてきたらタマネギとインゲンもいれて炒める。
- 4 タマネギが透明になってきたらご飯も入れてしっかり炒める。
- 5 最後にナンプラーを入れてさっとかき混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)