味付けレバーで簡単…レバたま レシピ・作り方

味付けレバーで簡単…レバたま
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
味付けレバーで簡単夕食!
温めるだけでも美味しいですが、スクランブルエッグを加えると、更に美味しいです。

材料(4人分)

  • 味付けレバー(温めるだけの) 2パック
  • 3個
  • ごま油 大さじ2
  • ニンニクの芽 少量
  • 少量

作り方

  1. 1 中火に熱したフライパンにごま油を入れ、味付けレバー、ニンニクの芽を炒める。
    別のフライパンに油を入れ、溶いた卵を入れスクランブルエッグを作る。
  2. 2 1,のレバーとスクランブルエッグを合わせ、皿に盛る。

きっかけ

味付けレバーを買ったので…

おいしくなるコツ

温めるだけのレバーは味付けされているので、そのまま簡単ですが、お好みで調整を…

  • レシピID:1520016823
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単鶏肉料理簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食
料理名
味付けレバーで簡単…レバたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る