味付けレバーで簡単…レバたま レシピ・作り方
![味付けレバーで簡単…レバたま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9413cd8e7113e194b94b73da74ff79aed2a313a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
中火に熱したフライパンにごま油を入れ、味付けレバー、ニンニクの芽を炒める。
別のフライパンに油を入れ、溶いた卵を入れスクランブルエッグを作る。 - 2 1,のレバーとスクランブルエッグを合わせ、皿に盛る。
きっかけ
味付けレバーを買ったので…
おいしくなるコツ
温めるだけのレバーは味付けされているので、そのまま簡単ですが、お好みで調整を…
- レシピID:1520016823
- 公開日:2019/08/31
関連情報
- 料理名
- 味付けレバーで簡単…レバたま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温めるだけでも美味しいですが、スクランブルエッグを加えると、更に美味しいです。