大豆とゆで卵の梅マヨ☆コールスロー レシピ・作り方

大豆とゆで卵の梅マヨ☆コールスロー
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
梅マヨネーズがポイント!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにして大豆の水煮 ゆで卵と一緒にボールに入れます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせて1にまわしかけてゆでたまごをつぶしてよくまぜます。

きっかけ

さっぱりしたサラダにしたくて。

  • レシピID:1520016084
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆和風のサラダキャベツサラダ梅干し
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る