オレンジとオリーブのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はシュレッドし、玉ねぎ、オリーブは薄くスライスする。オレンジは皮をナイフで切り取って房に沿ってナイフを入れてセクションにしておく。
- 2 1と酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、20分ほどなじまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オレンジ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)