大根とツナのきんぴら レシピ・作り方

大根とツナのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
今が旬の大根をたっぷり食べる料理です。
ツナふりかけを使って時短料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1,大根を炒める。
    大根がしなっとなってきた所で、ツナふりかけ、めんつゆを入れさっと炒める。
    仕上げに青のりを振りかける。
  3. 3 ツナふりかけレシピ
    ID 1520015592

きっかけ

おつまみの1品に作りました。

おいしくなるコツ

ツナふりかけを使う事です。 油っこくなく、さっぱり美味しいです。

  • レシピID:1520015647
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単魚料理簡単おつまみ缶詰アレンジツナ缶
料理名
大根とツナのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る