即席わかめスープで…小うどん レシピ・作り方

即席わかめスープで…小うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
わかめスープがあれば、簡単に小うどんの完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる。
  2. 2 お椀にわかめスープ、お湯を入れ、最後にうどん、カニかまを入れる。

きっかけ

汁物が欲しかったので、作りました。

おいしくなるコツ

わかめをプラスすると、もっと美味しくなります。

  • レシピID:1520015543
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物簡単おつまみわかめ和風スープきつねうどん
料理名
即席わかめスープで…小うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る