甘~い卵焼きとミルククリームのロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★をよ~く混ぜ合わせる。
卵焼き用フライパンを弱火に熱し、バターを入れ溶けた所に★を半量入れ、固まり始めたら半分位に卵をたたむ。
それをもう1回繰り返す。 - 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れ、ミルククリーム、1,の卵焼きを挟む
きっかけ
甘い卵焼きが大好きな、子供のおやつに作りました。 もちろん朝食にも…
おいしくなるコツ
卵の味付けはお好みで… 弱火でじっくり焼く事です。
- レシピID:1520015409
- 公開日:2019/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません