大根の葉の和風コンソメ炒め レシピ・作り方

大根の葉の和風コンソメ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
大根の葉を捨てずに食べる!

材料(4人分)

  • 大根の葉っぱ 1本分
  • ☆白だし こさじ2
  • ☆コンソメ粉末 3つまみ
  • ☆塩コショウ 2ふり
  • ☆かつおぶし 1つかみ
  • ☆料理酒 こさじ2

作り方

  1. 1 大根の葉っぱをあらい細かく切って油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2 しんなりしてきたら残りの材料を全て加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根の葉っぱ消費に、

  • レシピID:1520015030
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る