揚げパン~生ごまあんクリームサンド レシピ・作り方

揚げパン~生ごまあんクリームサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
ゴマクリーム、こしあん、生クリームの組み合わせが美味しい揚げパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火に熱した油で、ロールパンをこんがり揚げる。
    ☆を混ぜ合わせる。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、1,のパンを絡ませる。
  3. 3 ロールパンの切れ目に☆、生クリームを絞る。

きっかけ

子供のおやつに作りました。

おいしくなるコツ

ロールパンを使う事です。 油がパンに染み込まず、美味しい揚げパンです。

  • レシピID:1520014782
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンゴマクリーム生クリーム朝食の献立(朝ごはん)その他
料理名
揚げパン~生ごまあんクリームサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る