青梗菜のフーチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 くるま麩は、2センチくらいの輪切りにし、水で戻す。
- 2 ①に溶き卵、塩胡椒をからめ、フライパンで炒めて取り出しておく。
- 3 青梗菜はざく切り、たまねぎはスライス、人参は短冊、魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカットする。
- 4 フライパンで、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、青梗菜を順に炒め、②を戻し入れ、酒、中華スープの素、塩胡椒を加え、炒め合わせる。
- 5 最後に胡麻油を回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)