島豆腐のペースト レシピ・作り方

島豆腐のペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
nonnonnonnon
nonnonnonnon
パンに塗ったり、野菜に付けたり。まるでチーズのようなコクのあるクリームです。

材料(2人分)

  • 島豆腐 100g
  • ピーナッツバター 大1
  • 少々
  • 白ワインビネガー 小1

作り方

  1. 1 材料全てをハンドミキサーで、滑らかになるまで混ぜる。

きっかけ

島豆腐を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

かためにしたいときは、しっかり水気を切ってください。

  • レシピID:1520014492
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他のソースベジタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る