とろ~りチーズのはんぺんソテー レシピ・作り方

とろ~りチーズのはんぺんソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
はんぺんとチーズ、ミートソースがあれば、簡単に出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4つ切りに切る。
    弱火に熱したフライパンに★を入れ、はんぺんを焼く。
  2. 2 1,のフライパンにミートソースをかけ、とろけるチーズを全体にのせ、蓋を蒸し焼きにする。
    チーズがとろけたら、パセリを振りかける。

きっかけ

はんぺんのバターソテーを、アレンジしました。

おいしくなるコツ

焦げない様に弱火で焼く事です。 出来たてを食べる事です。

  • レシピID:1520014048
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単夕食レトルト食品その他の加工食品モッツァレラチーズ
料理名
とろ~りチーズのはんぺんソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る