冷しゃぶ冷やし中華~冷麺風 レシピ・作り方

冷しゃぶ冷やし中華~冷麺風
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
冷しゃぶ、キムチが入った、冷麺風冷やし中華です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華麺、しゃぶしゃぶ用肉を茹で、冷やす。
    きゅうりを千切りにする。
    トマトを好きな形に切る。
  2. 2 どんぶりに★を入れ、茹でた中華麺、その上にきゅうり、キムチ、トマト、しゃぶしゃぶ肉、温泉卵をのせる。

きっかけ

暑くなってきたので、冷やし中華が食べたくなり、作りました。

おいしくなるコツ

キムチ、しゃぶしゃぶ肉をたっぷりのせる事です。 酢の量は、お好みで…

  • レシピID:1520013911
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華豚薄切り肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダキムチ冷麺
料理名
冷しゃぶ冷やし中華~冷麺風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る