冷しゃぶ冷やし中華~冷麺風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
中華麺、しゃぶしゃぶ用肉を茹で、冷やす。
きゅうりを千切りにする。
トマトを好きな形に切る。 - 2 どんぶりに★を入れ、茹でた中華麺、その上にきゅうり、キムチ、トマト、しゃぶしゃぶ肉、温泉卵をのせる。
きっかけ
暑くなってきたので、冷やし中華が食べたくなり、作りました。
おいしくなるコツ
キムチ、しゃぶしゃぶ肉をたっぷりのせる事です。 酢の量は、お好みで…
- レシピID:1520013911
- 公開日:2018/06/24
関連情報
- 料理名
- 冷しゃぶ冷やし中華~冷麺風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません