ホームメイドアップルティー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 紅玉の皮 2個分
- オレンジペコ(ティーバッグ) 1個
- 熱湯 500cc
作り方
- 1 りんごはよく洗ってから皮をむく。
- 2 ポットにリンゴの皮、ティバッグを入れて熱湯を注ぐ。5分ほどむらしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/25 05:49とっても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)