ギョーザ天どん~ネギ塩だれで~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、衣を作る。
- 2 *を混ぜ合わせ、ネギ塩だれを作る。
-
3
ギョーザを1,の衣をたっぷりつける。
揚げ油を中温に熱し、ギョーザをこんがり揚げる。 - 4 どんぶりにご飯、3のギョーザを盛り、ネギ塩だれをのせる。
きっかけ
ギョーザが少しばかりあったので、 どんぶりにしました。
おいしくなるコツ
ご飯とギョーザとからめて食べるので、 塩だれを若干塩からめに作っています! 塩の量は、好みで …
- レシピID:1520013474
- 公開日:2018/02/20
関連情報
- 料理名
- ギョーザ天どん~ネギ塩だれで~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません