モツの煮込みの肝心要!モツの下ごしらえ!! レシピ・作り方
![モツの煮込みの肝心要!モツの下ごしらえ!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b34ccdf1b421a4ab18b16108d718726e9f12beb8.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(270g…人分)
- モツ 270g
作り方
-
1
白く見えるのが余分な脂
-
2
右が取り除いた脂
捨てます -
3
沸騰した熱湯にモツを入れ1分、茹でこぼして完成です
関連情報
- 料理名
- モツの下ごしらえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/06/30 21:40ただゆでこぼせばいいだけ、なんてやってていっつも食べてるうちにギトギトになるのの原因がわかり、解決しましたっ!ヘルシーオイシーレシピをドウモゴチソ様!
美味しいモツの煮込みが出来ます♪